Поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-02 01:55:14
-----------------------------------Комната Беллы---------------------------->>>>>>
Эдвард мчался через лес словно пуля.Сверх звуковая скорость достигла апогея.Тень не успевала бежать за ним вслед.На такой скорости ноги практически не касались земли.Складывалось ощущение что Эдвард бежал как призрак .Именно ,Эдвард передвигался тихо и незаметно для чьих либо глаз.Чувство скорости и полёта ему определённо нравилось .Лес начал идти под гору и чем круче была гора тем больше росли чащи и заросли , но Эдвард оббегал их словно они не были для него особой помехой.Наконец всё скрыла тень и кроны деревьев загораживали солнце которое было в зените и сияло опаляя жаром земли Форкса ,которые явно устали от дождя и слякоти,тумана и холода.Вот и ручей,Эдвард с Беллой его перепрыгнул и еще пара секунд и вот просвет среди старых вековых елей.Эдвард остановился .Поляна ничуть не изменилась ,хотя он уже давно тут не был,она была так же прекрасна какой он ее помнил.Вокруг цвели полевые цветы и землю застила густая ,мягкая ,зелёная трава .Эта картина безусловно радовала глаз.Солнце палило безжально , а время остновилось.Эдвард нежно прошептал.
-Мы уже пришли-сказал он и поставил ее на землю.Белла упрямо не открывала глаза,кажется ей было плохо от перемены скорости .Эдвард поддержал ее за руку и спустя 5 минут Белла открыла свои прекрасные глаза цвета топлёного шоколада и осмотрела поляну.Ее лицо было полно удивления и непонимания,но Эдварду казалось ,да нет он точно знал что поляна не изменилась.
-Белз что-то не так,могу заверить что это та же поляна.Бела опусилась на землю и сорвала полевой цветок.Эдвард улыбнулся глядя на нее.
-Ну еще бы ,она же рада , а не удивлена она же не была тут с тех пор когда я уехал-подумал Эдвард и воспоминания словно найдя ключ полезли из запертого напрочь сундука.Как тучи надвигаясь они заставляли Эдварда упасть в омут теней и воспоминаний.Он терзал его ,лицо исказилось мукой ,но перекинув взгялд на Беллу он забыл обо всем.Вот она здесь сама потрясающая на всей планете ,с ним не боясь промашки не боясь его .Она любилаа его ,но он любил ее больше.Эдвард сиял на солнце как буд-то его посыпали брилиантной крошкой.Глаза изливали тепло и были золотыми и теплыми как карамельки или же как топазики.Тёплый цвет и если попасть в плен его глаз можно было заблудится и утонуть в их омуте поддавшись их плену и забившись.Он был похож на бога сошедшего на землю.Идеальное аристократическое лицо,идиальное тело словно вытесаное из неизведаного белого блестящего камня.Он нежно улыбнулся Белле и прилег на траву.Эдвард слышал как бьется сердце его возлюбленой и воле не воле попал в такт этого прекрасного явления,которое он считал самой прекрасной музыкой на свете.Он замер и закрыл глаза ,затем аккуратно лег Белле на колени и свернулся в клубочек,хоть он и был опасным хищником и мог убить Беллу в любую секунду,но в этот момент лутшего ,любящего больше чем он и такого же ласкового не найти пожалуй не найти на все белом свете.
Поделиться32010-02-02 22:38:52
=======>> комната Беллы.
Эдвард мчался настолько быстро, что Белла даже не успевала моргать. Она просто сомкнула глаза и чувствовала как по о её тело со свистом ударяется ветерок. Было даже такое ощущение, что они с Эдвардом не бежали, а летели не касаясь земли. Когда лес поднимался под гору Эдвард спокойно и быстро, как будто деревьев загородивших путь и не было оббегал их. Ну вот и наконец то Эдвард сбавил скорость. Белла хмыкнула носом и сразу почувствовала лесной аромат, ведь неподалёку был лес. Она ещё боялась открыть глаза или скорее всего просто голова здорового кружилась. Вдруг Эдвард прошептал:
-Мы уже пришли Правда Белла это уже давно поняла. Во первых Эдвард наконец то остановился и поставил аккуратно девушку на землю. Беллз ещё даже не открыла глаза, настолько уж голова кружилась. Через несколько минут девушка всё таки смогла открыть глаза и сразу уже прониклась в глаза Эдварда. Они были такие для неё приятными, светлыми, что она даже свой взгляд практически не могла убрать от Эдварда.
-Белз что-то не так,могу заверить что это та же поляна...прервал тишину Эдвард.
- Да я поняла, хотя не очень то и верится..проговорила в ответ Белла. Всё тут как то изменилось, и тем более девушка была тут в последний раз, когда её чуть не убил Лоран...она тут же вспомнила и оборотней..и Джейка. О.чёрт опять Джейк..думала девушка. Она опять по нему страдала.
Но после Белла и умудрилась немного и впасть с детство. Она аккуратно спустилась на землю и сорвала какой то самой ей неизвестный цветок, но точно полевой. Девушка улыбнулась поняв как это выглядит со стороны и мигом посмотрела на Эдварда. Парень стоял весь в раздумьях. Видно что-то вспомнил..подумала Белла. После наконец девушка насмотрелась на Эдварда и он ей улыбнулся в ответ. Эдвард прилёг рядом на траву. Видно было, что он к чему то прислушивается, но Белле как то это было не понять, ведь она не могла так отлично слышать. Эдвард замер и закрыл глаза, затем он аккуратно лёг прямо на колени к Белле. Девушка почувствовала сразу холод и тяжесть, но ей было не больно и не тяжело. Сейчас Эдвард был как никогда ласковым и приятным. Белла уже чуть ли сама на него не облокотилось, ей как ни странно даже начало клонить в сон, но всё таки она не старалась не закрывать глаза, чтобы не погрузиться ничайно в сон.
Поделиться42010-02-04 11:21:58
Да я поняла, хотя не очень то и верится-проговорила Белла немного смущенно.Эдвард немного удивленно на нее посмотрел.
-Это еще почему ?-спросил тот взяв Беллу за руку ,но она так и не ответила.Время на поляне отстановилось Эдвард так и лежал вслушиваясь в музыку ее сердце,затем он повернулся к ней и распрямился взгляд его устремился в небо глаза немного потемнели ,но постепенно приобрели снова золотистый цвет.
-Я слушал твое сердце и так же как и прежде я считаю его самой прекрасной музыкой в в мире Белла-сказал Эдвард и замолчал.
Он пленил ее в омут своих глаз и они безмолвно смотрели друг на друга около пяти минут.Затем Эдвард поднял на локти .
-Я давно ту не был , но знаешь прочел по твоим глазам что поляна немного изменилась.
-Ты была здесь без меня?-спросил он , а Белла отвернувшись ему кивнула.
-Но Белла это же опасно ты могла заблудится ,ты поступила не очень разумно-сказал Эдвард, а Белла вспомнив проишествия прошлого года немного расстроилась.Эдвард коснулся тыльной стороной ладони ее лица.
-Нет нет любовь моя не огорчайся я скажу только одно теперь я тебя не покину пока ты сама так не решишь ,поверь мне было слишком больно терять тебя и я не допущу этого снова-сказал Эдвард и улыбнулся Белле.
-Я тут недавно гулял по лесу-сказал тот и запнулся.
-Ну в общем я гулял по лесу и обегал поляну по ее периметру и вот на что я наткнулся-сказал он и вытянул клаптик тёмного пиджака,глаза Беллы округлились и она панически отвернулась.
-Это запах Лорана я его запомнил думаю он уже не с нами ,просто так клаптики не отпадают.
-Ты его не встречала когда была здесь?-спросил Эдвард и замолчал он ждал ответа и не был уверен в том что Белла решится хоть что-то ему ответить , но по ее выражению лица он понял что Белла видела его и что на поляне все-таки что-то происходило.Ярость поразила его когда он понял что возможно речь шла о том что Лоран хотел убить Беллу сделав услугу Виктории ,но я вно кто-то вмешался.
-Как я мог оставить ее саму,как я мог подвергнуть ее такой опасности-думал Эдвард и на лице его застыла минутная боль , а затем сменилась яростью ,затем спокойствием,но под маской спокойствия скрывалось нечто большое под маской спокойствия скрывались невыносимо мучительные терзания.
Поделиться52010-02-04 18:36:33
Белла снова взглянув на Эдварда увидела сразу, что он удивился. С чего бы это?..я ничего вроде такого не говорила..думала девушка и автоматом прикусила губу. Ей было как то не ловко и она ждала слов Эдварда.
-Это еще почему ?..спросил Эдвард. Белла знала, что это приведёт опять к Джейку и решила проигнорировать этот вопрос. Надеюсь Эдвард не обидится..думала девушка.
-Я слушал твое сердце и так же как и прежде я считаю его самой прекрасной музыкой в в мире Белла..говорил Эдвард.
Белла сразу смутилось. Ей конечно же было приятно слышать эти слова, но она всё таки считала, что не достойна Эдварда и что ничего в ней хорошего нет. Белла всё ещё не могла оторвать взгляд от Эдварда, а он от неё, так они просмотрели друг на друга около пяти минут, но наконец то Эдвард прервал это. Он медленно поднялся на локти и начал снова говорит. Белла сразу подумала, что ни к чему хорошему это не приведёт и счас Эдвард начнёт её расспрашивать обо всём. Она сосредоточилась.
-Я давно ту не был , но знаешь прочел по твоим глазам что поляна немного изменилась...начал всё таки говорить Эдвард, но это Беллу не так напрягало.
- Да..изменилась..протянула девушка. Она всё таки не хотела чтобы Эдвард опять узнал о Джейке и о том, что здесь было.
-Ты была здесь без меня?..сразу задал вопрос Эдвард. Белла мгновенно отвернулась. Ей не хотелось отвечать на этот вопрос, но Эдвард уже наверно всё понял и по её действиям.
-Но Белла это же опасно ты могла заблудится ,ты поступила не очень разумно..начал как обычно читать нотацию Эдвард, что Белле очень не нравилось. Она даже немного расстроилась и отошла подальше. Но после Эдвард был уже около неё и нежно коснулся своей холодной ладонью её лица. Белла тут же успокоилась, как будто это было для неё успокоительным.
- Я знаю, но я это делала специально...говорила девушка, пытаясь хоть как то оправдаться.
-Нет нет любовь моя не огорчайся я скажу только одно теперь я тебя не покину пока ты сама так не решишь ,поверь мне было слишком больно терять тебя и я не допущу этого снова..сказал Эдвард. И тут Белла сразу стала пытаться перевести стрелки.
- Но ты же это всё таки сделал, ты сказал, что я тебе не нужна..начала проговаривать с трудом Белла. У неё как будто ком встал в горле, очень трудно было говорить об этом с Эдвардом и даже вспоминать это, но парень всё таки открыл эту тему, которая Белле очень не нравилась.
-Я тут недавно гулял по лесу..сказал Эдвард и вдруг запнулся. Что-то интересное..подумала девушка и внимательно посмотрела на Эдварда. После этого парень вытянул клаптик чёрного пиджака. Белла сразу узнала эту одежду и в панике отвернулась. Это Лорана..думала девушка. И тут же её уверенное предположение оправдалось.
-Это запах Лорана я его запомнил думаю он уже не с нами ,просто так клаптики не отпадают...проговорил Эдвард.
- Да точно это всё что осталось от Лорана..проговорила чуть слышно Белла.
-Ты его не встречала когда была здесь?..спросил Эдвард.
- Эээ...да...совсем шёпотом ответила Белла. И снова стала отходить от Эдварда.
Поделиться62010-02-06 01:07:40
Каждая клетка тела Эдварда была напряжена.Пытаясь сдержатся он тратил огромные усилия.Он был немного отдалённым ,но все -таки нежным и любящим ,хотя легко мог скрыть это,но зная что он переубедит Беллу в том что он принадлежит только ей он понял что лутше будет показать ей свою любовь,хотя он это считал глупостью.Белла была напряжена в последние месяцы.Ей часто снились кошмары, а пересекаясь в школе с Джейком ,когда тот приходил к Белле в школу что-бы ее проведать тот словно издеваясь над Эдвардом думал о том как выглядела Белла ,как она перестала слушать музыку.Она стала зомби в прямом смысле этого слова.Каждое виденье каждая мысль такая яркая и реалистичная убивала его изнутри.Белла знала это она боялась за него ,но какой прок быть вампиром если ты не можешь скрыть свои чувства и хоть раз побыть куском льда которым ты в общем-то и являешься.Тихие мысли ,но такие болезненые такие нереальные.Как она шла на невероятные поступки не понятно зачем но порой смотря в воздух она говорила сама с собой.Вспомнив как Джейкоб учил ее кататься на мотоцикле Эдвард поежился.Она села на мотоцикл попыталась тронутся и вот отдёрнула руку от руля смотря куда-то сквозь воздух ошарашено ,в ее глазах мешалась боль и любовь.Затем она улыбалась невидимому и снова заводила байк.И вот она тронулась оглядываясь назад ,зная что теряет управление ,адреналин на пределе.Она оглядывается назад злосно за ней кто-то бежит ,но это было не так .Словно призрак из прошлого гнался за ней .Она смеялась как сумашедшая и выкрикивала."Вот ты оставил меня одну и смотри как я погублю"или что-то в этом роде.Эдвард полностью не мог вспомнить и о каждое мгновенье мыслей Джейка просто убивало в нем все живое и любящее и он становился ничтожным.Порою он сам не знал как справится что-бы посреди стоянки на глазах ставящих ставки на то кто победит в драке Эдвард или Джейкоб учеников.Был такой случай что Эдвард чуть не сорвался.Белла встала к Эдварду и приобняла его заграждая путь к Джейку.Она смотрела в обезумевшие потемневшие от ярости глаза Эдварда и умоляла его трогать Джейка.Джейкоб потупился к байку видя что вампир взбешен .Оборотень густо развел руками в знак примирения и показал на собравшийся круг из учеников ,которым только попкорн и стулья давай.Тогда ставки на Эдварда заметно повысились .Бывали такие моменты что он не мог просто быть рядом с Беллы в первые недели после возвращения из Вольтерры ,но он понимал что он ей был нужен и все-равно видя ее боль,ее страдания ,ее крики во сне он просто терпеливо закрывал глаза терзая себя и убивая в себе остатки души.Сердце которое остановилось больше века назад не должно было биться.Твёрдое ,каменное и холодное оно было мёртвым оно не должно было биться.Оно гудело,вырывалось делая это с такой громкостью что складовалось впечатление что с самой высокой горы сходит смертельная лавина.Остатки души принадлежали Белле как и его сердце которое он тоже отдал ей не жалея ни о чем кроме своей глупости которую он сделал покинув ее.Все сжималось и падало с грохотом в низ.Не смотря на то что у него появилась надежда на спасение ,на оправдание ,но после всего ним содеянного он знал в чем его судьба и надежды нету .Есть только она и он принадлежащий ей.
Да..изменилась.-сказала она опустив глаза.
-Как изменилась .За все годы которые я знаю это место оно ни разу не менялось какая бы пора года не была-сказал Эдвард удивленно и стал осматривать поляну.
- Я знаю, но я это делала специально...-сказала она , а Эдвард резко повернулся к ней.
-Что? Белла с какой целью-с болью говорил Эдвард.
-Зачем .Я ведь тебя просил что-бы ты не делала ничего глупого и опасного.Что оно тебе давало?-спросил Эдвард.
- Но ты же это всё таки сделал, ты сказал, что я тебе не нужна-сказала она с болью в голосе, а Эдвард стоявший в шоке запустил руку в волосы и нахмурился.
-Белла я столько раз тебе говорил как я люблю тебя .По правде сказать я не ожидал что ты так быстро поверишь мне ,но ты так быстро сдалась.Я мечтал о том что ты скажешь я тебе не верю и тогда бы я пожалуй осталась.Я думал обмануть будет тебя куда труднее,но ты словно не верила в то что я принадлежу только тебе ,что я живу только тобой -сказал Эдвард огорченно.
-Я страдал .Я уехал от семьи я не пил не охотился.Жажда мучила меня я был предельно осторожен и перемещался из города в город странствуя по миру.Тебе было хуже .Я был таким дураком я так плохо поступил .Если ты сможешь простить меня то прошу прощения в очередной раз-сказал с мольбой в голосе Эдвард и замолчал.
- Да точно это всё что осталось от Лорана.-сказала она чуть слышно повернувшись к нему спиной .Ее губы еле шевелились , а глаза были повёрнуты к Эдварду что-бы увидеть его реакцию.Глаза Эдварда округлились и в кулаке был крепко сжат клаптик пиджака.Сжат так что костяшки на его руках побелели и было такое ощущение что они сейчас вылезут из рук.Когда он розжал руку то клаптика в руке не было он просто превратился в пыль стеревшись в его ладонях.Его руки напоминали скрюченные крюки , а глаза были чернее ночи,глаза были круглы и полны ужаса и осознания.
- Эээ...да-еще тише прошептала она и стала от него пятится назад.Эдвард словно зверь по пятам с обезумевшими глазами и с перекривленным от ярости ртом шел прямо на нее.Глаза Беллы наполнились ужасом.Эдвард выходил из себя.
-И что тут произошло?что тут было Белла?-спросив Эдвард с полу рычанием полу шипением спросил он.Его тело напряглось словно пружина перед прыжком .Он был в ярости.
-Он пытался тебя убить ?-спросил Эдвард ,та незаметно кивнула.Громкий рык разорвал поляну ,сказку и идилию на две части и открыл мир опасности.Эдварда уже не было рядом он рвал и метал.Побежав к одной из крепких ,огромных елей он ее просто стёр в порошок.Дико рыча ,ярости его не было предела.Немного успокоившись он повернулся к ней.Медленно к ней идя и держа руки перед собой.
-Я не трону тебя-говорил он , а девушке в оцепинении не могла даже пошевелится.Он подошел к ней и обнал.Затем взял на руки и поднес к маленькому пеньку усадив ее на него.А сам уселся на траву рядом с ней.Еле сдерживая свою ярость он обратился к ней,в голосе слышалось рычание и ярость.
-Розкажи мне все что было Белла.Мне нужно многое переосмыслить-сказал Эдвард.
-Ведь Лоран просто так не убил бы тебя.Зная что мы здесь или наоборот он же вроде как отстранился от Виктории и Джеймса .Что же его заставило?-спрашивал Эдвард порой обращаясь к Белле, а порой словно озвучивая свои мысли в слух.Его пристальный взгляд остановился на Белле и ожидал ответа.
Поделиться72010-02-07 18:07:11
Белла внимательно разглядывала Эдварда, она видела, что он счас страдает и очень злой. Девушка старалась держаться от него подальше., хотя и знала, что он не причинит ей боли. Просто на всякий случай решила отдалиться. Особенно привлекали внимания сейчас глаза Эдварда, они были очень тёмными, практически тёмными. Это Белле явно не нравилось, ведь она уже понимала, что это значит. Она опять отвернулась. Но вскоре услышала приятный голос Эдварда.
-Как изменилась .За все годы которые я знаю это место оно ни разу не менялось какая бы пора года не была..проговорил он.
- Как то всё таки изменилась, всё по другому, не знаю даже почему...сказала спокойно Белла. Она скорее не понимала что говорит, но всё же для неё поляна как то изменилась. И даже слишком. Её было её совсем даже не узнать. А может просто этот участок леса даже не остался у неё в памяти. Всё возможно. Ведь тогда чуть не произошло самое ужасное. Лоран. Хотел учить девушку. До сих пор Белла помнила этот ужас и , то как её спасли квилеты, перевоплотившись в оборотней. Конечно же не у неё на глазах, но она понимала, что они охотились. Только не знала на что, или даже на кого. После объяснений Джейкоба она конечно же всё поняла, что оборотни охотятся на вампиров и убивают их. Белле сразу стало страшно за Калленов, но их квилеты слава богу не трогали. У девушке сразу на сердце полегчало. Правда Джейк и напомнил про договор, но там всё было явно понятно. Белла сново как будто отключилась и смотрела даже в другую сторону, но она чувствовала как взгляд Эдварда точно её сканирует.
-Что? Белла с какой целью..стал возникать Эдвард, даже с болью в голосе. Белле стало как то не по себе, она не знала как отвечать на вопросы Эдварда, как будто язык проглотила. Но парень не стал дожидаться её ответа и снова начал говорить.
-Зачем .Я ведь тебя просил что-бы ты не делала ничего глупого и опасного.Что оно тебе давало?..проговорил он. На это Белла всё таки смогла ответить. Обобщённо.
- Много чего..сказала девушка и сново уткнулась взглядом куда-то в землю.
-Белла я столько раз тебе говорил как я люблю тебя .По правде сказать я не ожидал что ты так быстро поверишь мне ,но ты так быстро сдалась.Я мечтал о том что ты скажешь я тебе не верю и тогда бы я пожалуй осталась.Я думал обмануть будет тебя куда труднее,но ты словно не верила в то что я принадлежу только тебе ,что я живу только тобой..говорил Эдвард. Белла даже удивлённо повернулась. Она не думала, что так просто могла остановить Эдварда а тот раз. Сейчас она просто считала себя полнейшей дурой. Всякие плохие мысли заполняли её.
- Я думала, что я тебе не нужна..сново начала доказывать своё Белла.
-Я страдал .Я уехал от семьи я не пил не охотился.Жажда мучила меня я был предельно осторожен и перемещался из города в город странствуя по миру.Тебе было хуже .Я был таким дураком я так плохо поступил .Если ты сможешь простить меня то прошу прощения в очередной раз..говорил Эдвард.
- Не надо просить прощения, Эдвард..спокойным мягким голосом говорила Белла.
Эдварда тут же в очередной раз охватила паника и страх. Его глаза опятьт приняли непривычный чёрный цвет. Белла сново стала отходить, её пугало такое поведени любимого.
-И что тут произошло?что тут было Белла?..уже с полу рычанием спрашивал Эдвард.
- Много чего..облегчённо произнесла Белла.
-Он пытался тебя убить ?..продолжал спрашивать Эдвард.
- На пытался..не стала врать девушка.
-Я не трону тебя...произнёс после Эдвард, увидев, что Белла его явно боится.
- Надеюсь..облегчённо сказала Беллз. После Эдвард спокойно подошёл к девушке, приобнял и взял на руки. Затем аккуратно усадил на какой то пенёк. Хм..помойму тут было раньше дерево если не ошибаюсь..подумала Белла и стала размышлять о своём.
-Розкажи мне все что было Белла.Мне нужно многое переосмыслить..проговорил Эдвард.
- Не знаю с чего начать..мгновенно ответила Белла.
-Ведь Лоран просто так не убил бы тебя.Зная что мы здесь или наоборот он же вроде как отстранился от Виктории и Джеймса .Что же его заставило?..интересовался Эдвард.
- Хм..нет я его не заставляла...ответила Белла. И мигом вспомнила тот день. Он был таким ужасным, что девушка не хотела его вспоминать, не то что говорить.
Отредактировано Bella Swan (2010-02-07 18:07:37)