Eclipse |.Затмение

Объявление

Администрация:

Demetri Volturi
Emmett Cullen
Milena Night
Модераторы:

Vivian
Jane Volturi
Jasper Hale
Tanya Denali
Для гостей:
Дорогие гости! Эта новая ролевая игра по знаменитой саге Сумерки Стефани Майер. Да, таких ролок много, да, эта ролевая очередная по ним, но вы веть у нас в первый раз верно? К сожалению, набор неканонов на время закрыт! Приносим свои извинения, но очень нужны канонические игроки
Погода и Дата:
В Форксе выглянуло редкое солнце, однако как всегда сыро, и прохладно. В Ла-Пуш жарко, +21, Вольтерре сыро +15, на Аляске очень холодно -40. Год 2008,17 сентября,воскресенье. Сейчас утро, 08:15 часов. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse |.Затмение » Проработка перса » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Важная темка   

1. Знаете ли вы как модерировать? -
2. Знаете что такое подфорумы? -
3. Были ли когда нибудь модератором или админом? -
4. В таком случае вам придется заходить и проверять форум каждый день вы согласны? -

Помним, что отвечаем честно а то ойойой плохо как будет... Помните что все бывает в первый раз, администрация вууумная, и вам поможет

0

2

Я очень хотела бы быть админом))
1. Знаете ли вы как модерировать? - да))Модераторы как правило смотрят за определенными локациями создают темы чистят форум делают замечания и т.д......
2. Знаете что такое подфорумы? - да))
3. Были ли когда нибудь модератором или админом? - да если надо дам ссылки у меня своя ролевая))
4. В таком случае вам придется заходить и проверять форум каждый день вы согласны?
конечно я на все это согласна мне эта ролевая действительно очень понравилась поэтому я и тут)))

0

3

Perfect
угу) Сейчас ставлю на админа) Поздравляю с новой должностью)

0

4

Bella Swan спасибо я принимаюсь за работу!))

0

5

Ты назначена модератором =) Поздравляю с новой должностью) Да, пиарщика нам очень не хватает а то рекламлю одна блин, Эмм еще помогает

какие подфорцмы тыбы хотела взять? х)

0

6

а все таки? я завтра поставлю на те какие желаешь сейчас гонят

0

7

Leah Clearwater зай регистрация это тема админов а пиар и гостевую можно)

0

8

Leah Clearwater я тебе еще всю резервацию отдала)))

0

9

1. Знаете ли вы как модерировать? - да, опыт имеется.
2. Знаете что такое подфорумы? -да.
3. Были ли когда нибудь модератором или админом? - есть своя ролевая и почти везде модерю.
4. В таком случае вам придется заходить и проверять форум каждый день вы согласны?
- естественно)

0

10

Принимаешься на модера, какой подфрум хочешь взять, какой ты рассы, и вообще анкета имеется для заполнения? мне ж тебе еще поля с рассами всякими вставлять и еще всячины многой

0

11

1. Знаете ли вы как модерировать? - Да.
2. Знаете что такое подфорумы? - Нет.
3. Были ли когда нибудь модератором или админом? - да. Опыт месяц( мало, да?)
4. В таком случае вам придется заходить и проверять форум каждый день вы согласны? - да. возможность есть. Пока на каникулах. На учебе, смогу только вечером.

0

12

Jane Volturi хихи ну оть меня принята Беллку еще подождем и все))

0

13

Джейн, принимаешься на должность модера. Значит так что такое подфорумы хD часто подфорумы называют темки как "проработка персонажа" там "школа Форкса", "дом Калленов" на подфорумы нзначаются модераторы которые могут модерировать все сообщения, любого админа, поьзователя, модератора в этой темке. Понятно? Какие ты хотела бы модерировать?))

0

14

Понятно. Тперь знаю, Ну поскольку я Волтури, могла бы модерировать Италию.

0

15

Только замок? о.О Можешь выбрать 4-5 подфорумов а не один так вообще принято хD посмотри выложишь сюда то что хочешь модерировать) пока ставлю на Волтурей

0

16

1. Знаете ли вы как модерировать? - пока нет
2. Знаете что такое подфорумы? - увы...
3. Были ли когда нибудь модератором или админом? - начинающий модератор на другой ролке.
4. В таком случае вам придется заходить и проверять форум каждый день вы согласны? -с удовольствием

0

17

1. Знаете ли вы как модерировать? -
омг, представьте, знаю :D
2. Знаете что такое подфорумы? -
угумс
3. Были ли когда нибудь модератором или админом? -
оригинальный вопрос) 3 форума модератор, 4 форума админ, один свой форум.
итого опыта годика на два с половиной точно будет
4. В таком случае вам придется заходить и проверять форум каждый день ,вы согласны?
какой ужас Гг согласен

0

18

Jasper Hale принят гыгы у меня сово идейка))

0

19

Так люди какие подфорумы вы хотите модерировать?

0

20

ребят, ответьте возьмете меня в модераторы или нет7

0

21

Emmett Cullen
идейка?) какая? *испугался
Bella Swan
тэк, я хочу...Регистрацию, проработку перса, школа форкса, дом свонов, лес ^^

0

22

Tanya Denali
госпадя посмотри ты же модер еще днем была назначена! или када там у тя что было написано. какие подфорумы хотите модерировать мэм? х)

0

23

Jasper Hale
мой домик модерить?  :glasses:  чтож нашему дому давным давно нужна была дом работница, поставлен ^^

0

24

Так ребятки с этого дня набор модераторов Закрыт!  Уфф, много набралось вас, муравьев. *попер всех в таблу ставить*

0

Вы здесь » Eclipse |.Затмение » Проработка перса » Набор персонала

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!