Eclipse |.Затмение

Объявление

Администрация:

Demetri Volturi
Emmett Cullen
Milena Night
Модераторы:

Vivian
Jane Volturi
Jasper Hale
Tanya Denali
Для гостей:
Дорогие гости! Эта новая ролевая игра по знаменитой саге Сумерки Стефани Майер. Да, таких ролок много, да, эта ролевая очередная по ним, но вы веть у нас в первый раз верно? К сожалению, набор неканонов на время закрыт! Приносим свои извинения, но очень нужны канонические игроки
Погода и Дата:
В Форксе выглянуло редкое солнце, однако как всегда сыро, и прохладно. В Ла-Пуш жарко, +21, Вольтерре сыро +15, на Аляске очень холодно -40. Год 2008,17 сентября,воскресенье. Сейчас утро, 08:15 часов. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse |.Затмение » Дом Блэков » Спальня Джейка

Спальня Джейка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Начало игры
Солнце заливало всю комнату. Джейк приоткрыл один глаз и тут же закрыл. Он недовольно заворчал и залез с головой под одеяло. Уже утро... Сколько я проспал интересно? Джейкоб не спя и не отдыхая продежурил три дня. Он бы еще смог, но Сэм его прогнал домой. Мне не нужен живой труп. Отоспись хорошенько. Еще успеешь надежуриться.
Джейк перевернулся на бок. Из-за свадьбы этой пиявки, приходится дежурить каждый день. Нас конечно никто об этом не просил, но мы решили, что так будет спокойнее. Мало того, что ожидается прибытие гостей, так еще Виктория где-то шастает. Он обратно перевернулся на спину. Черт! И еще одна напасть - Леа. Что ей от меня надо? Нашла к кому клеиться. Именно поэтому я стал дежурить. Эти ее постоянные мысли обо мне.... Да еще всегда старается дежурить в паре со мной и проводить все свободное время около меня. Уже все парни смеются надо мной. Из-за ее приставаний, мне пришлось все чаще превращаться в человека. Возможно из-за этого я и выдохся раньше времени. Джейк выглянул из-под одеяла. Казалось солнце стало светить еще ярче. Сегодня определенно не очень хороший день... Как там Белла интересно? Так хочется ее увидеть. Хоть и все потеряно, я не перестану ее любить. Она так жаждет быть с Калленом, что мне порой становится жутко. Как такое возможно?
В конце концов, Джейк откинул одеяло и сел на кровати. Погода сегодня будет жаркой. Очень надеюсь, что Леа не припрется ко мне домой. Иначе я совсем не знаю куда мне деваться от нее...

Отредактировано Jacob_Black (2010-01-08 12:37:25)

0

3

Джейк нехотя встал с постели. Он бы все отдал, чтобы не встречаться с Ли. Что же... есть только один выход... Джейк натянул шорты и футболку и выскочил из дома и направился прямо в лес.
====> Лес (Речка)

0

Вы здесь » Eclipse |.Затмение » Дом Блэков » Спальня Джейка

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!