Eclipse |.Затмение

Объявление

Администрация:

Demetri Volturi
Emmett Cullen
Milena Night
Модераторы:

Vivian
Jane Volturi
Jasper Hale
Tanya Denali
Для гостей:
Дорогие гости! Эта новая ролевая игра по знаменитой саге Сумерки Стефани Майер. Да, таких ролок много, да, эта ролевая очередная по ним, но вы веть у нас в первый раз верно? К сожалению, набор неканонов на время закрыт! Приносим свои извинения, но очень нужны канонические игроки
Погода и Дата:
В Форксе выглянуло редкое солнце, однако как всегда сыро, и прохладно. В Ла-Пуш жарко, +21, Вольтерре сыро +15, на Аляске очень холодно -40. Год 2008,17 сентября,воскресенье. Сейчас утро, 08:15 часов. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse |.Затмение » Дом Денали » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://4potolok.ru/sites/default/files/d935c07af6f64b1999cb138dc736ee95.jpg

0

2

==>Начало игры<==
Кармен сидела в гостиной, щелкая по каналам со скоростью звука. Ничего интересного и хорошего не было. Элеазар с минуты на минуту должен был вернуться с охоты. Кармен не могла ему прстить эту выходку. В первый раз в жизни она его отпустила на охоту самого. Сердце забилось бы неистово, еслибы не было мертво уже несколько десятилетий.
Вампирша услышала разговор своих сестер. Похоже, что Таня вновь отличилась.
-Таня! Не смущай так Кейт. Она же у нас правильная... - сказала Кармен, смеясь с освоей сестры.
Да, чистоплотность и порядочность Кейт её немного пугала. Кармен замечала даже, как аккуратно Кейт убивает зверя, прежде чем впиться в его плоть. От этой мысли в горле стало неприятно жечь. Теперь и Кармен была голодной.
В комнату вошел Элеазар.
-Эл, ты был на охоте? - спросила Кармен любимого, когда увидела его черные, измученные жаждой глаза.
Элеазар смутился и опустил глаза в пол. Кармен в миг оказалась возле него.
-Кармен, я не был на охоте. Я готовил сюрприз, - сказал Элеазар.
-Что за сюрприз? - спросила Кармен.
Элеазар улыбнулся и обнял любимую. А затем прошептал на ухо:
-Это уже не будет сюрпризом, если я все расскажу.

0

Вы здесь » Eclipse |.Затмение » Дом Денали » Гостинная

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!